• (GMT+5)     24.02.2018    

Федерация бокса Душанбе подписала партнерское соглашение с узбекским брендом спортивной одежды "BUKA Boxing Sportswear" о поставке спортивной одежды и экипировки BUKA в Таджикистан.

Соглашение  было подписано между руководителем Федерации бокса Душанбе Мехрубоном Сангиновым и директором СП ООО "BUKA Boxing Sportswear" Отабеком Анваровым, сообщили в душанбинской федерации бокса.

Предполагается, что в Таджикистан будет поставляться вся линейка тренировочной одежды и экипировки.

«BUKA Boxing Sportswear» стремительно завоёвывает рынки стран Центральной Азии и СНГ в своём сегменте. Многие узбекские боксеры и профессиональные бойцы из Казахстана успешно выступают в экипировке BUKA.

«Это говорит о том, что качество формы отвечает всем требованиям создания профессиональной спортивной одежды, создавая комфортные условия для спортсменов, как на ринге, так и во время тренировок. Эти важные факторы повлияли на наше решение начать сотрудничество с узбекским производителем, которое, уверен, продлится еще долгие годы», - сказал Мехрубон Сангинов.   

Buka boxing представляет три основные линии спортивной одежды: форма для соревнований и выступлений, тренировочная одежда и lifestyle, линия спортивной одежды для повседневной носки. Кроме одежды Buka boxing также создает экипировку для единоборств и спортивные принадлежности: перчатки, шлемы, лапы, мешки и т.д.

Глава Федерации бокса Душанбе Мехрубон Сангинов в одежде от BUKA

Источник